用户名: 密码: 企业 个人
腾世纪旗下平台:21CAD网 尖椒网 [我要航拍] [企业招聘]
小城镇建设论坛
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

资讯中心

Gareth Hoskins事务所赢得维也纳世界博物馆翻新竞标

人气:19 编辑:2013yjs 来源:中国建筑报道网 发布时间:2013/12/27 字号:T| T
摘要:据悉,本次翻新工程奖耗资2,320万英镑,并由Gareth Hoskins事务所完成设计,与该事务所同时赢得竞标的公司还包括Ralph Appelbaum Associates设计公司和奥地利本土工程商Vasko and Partner公司。
Gareth Hoskins事务所赢得维也纳世界博物馆翻新竞标

Gareth Hoskins事务所赢得维也纳世界博物馆翻新竞标

    据悉,本次翻新工程奖耗资2,320万英镑,并由Gareth Hoskins事务所完成设计,与该事务所同时赢得竞标的公司还包括Ralph Appelbaum Associates设计公司和奥地利本土工程商Vasko and Partner公司。参加本次投标的设计公司还包括pla.net architects zt、Nieto Sobejano Arquitectos和Bernard Walten Moser Ziviltechniker公司。
 
    本次工程包括对博物馆内的29个展馆进行翻新,扩建后的展区将为博物馆迎来更多的世界一流的艺术作品,丰富人们的文化生活。方案中包括打造一个全新的“媒体盒子”,并将其安置在公共广场的入口处,作为博物馆的信息服务中心和游客服务区;新的“廊柱大厅”设计将作为博物馆内的一个活动空间,游客在休息的同时可以欣赏到屋顶上的各种艺术作品。初次之外,设计团队还会打造一个更加宽敞的餐厅和游客休息室使游客获得更加愉悦的参观体验。
1 1   首页| 前页| 下页| 尾页

我要评论

已有人参与,共0条评论
声明:本网站旨在为广大用户提供资讯信息,其服务为无偿。网站文章(含转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站版权声明者,其版权归属以附带声明为准,本站文章及评论仅代表作者个人看法或观点,并不代表本站同意其观点或证实其描述,且与本网站立场无关。
0 Go每页5条记录,共0条记录