用户名: 密码: 企业 个人
腾世纪旗下平台:21CAD网 尖椒网 [我要航拍] [企业招聘]
小城镇建设论坛
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国际资讯 > 正文

国际资讯

TC Design赢得普马兰加大学设计权

人气:75 编辑:2013yjs 来源:筑龙网 发布时间:2013/12/25 字号:T| T
摘要:TC Design建筑师事务所从国家范围的建筑设计比赛中(参赛的有147家建筑公司)脱颖而出,在决赛中战胜了其它3个候选单位(包括Conco Bryan建筑师事务所、Cohen and Garson和 Gapp Architects & Urban Designers),最终赢得了内尔斯普雷特普马兰加大学设计权。

TC Design赢得普马兰加大学设计权

 

TC Design赢得普马兰加大学设计权

 

TC Design赢得普马兰加大学设计权

 

    TC Design建筑师事务所从国家范围的建筑设计比赛中(参赛的有147家建筑公司)脱颖而出,在决赛中战胜了其它3个候选单位(包括Conco Bryan建筑师事务所、Cohen and Garson和 Gapp Architects & Urban Designers),最终赢得了内尔斯普雷特普马兰加大学设计权。

 

    这是自南非种族隔离制度废除后建立的第一所公立大学。TC Design建筑师事务所设计的大学方案包括一所图书馆、阶梯教室、各种零售点、行政部门和学生辅导处。一系列互联的开放式空间,从公共广场到私人庭院不等,以增强校园空间的渗透性,同时创造明显的空间层次感。当地文化、气候、农业和地势都是设计灵感的源头,都将表现在建筑的材料、纹理和颜色上。为了应对炎热的气候,一系列模式化的隔板抵挡了过度的太阳辐射,同时不影响观景视野。每种建筑都根据其使用者和室内活动的需要,安装了不同的隔板,以多样性彰显了大学的与众不同。

1 1   首页| 前页| 下页| 尾页

我要评论

已有人参与,共0条评论
声明:本网站旨在为广大用户提供资讯信息,其服务为无偿。网站文章(含转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站版权声明者,其版权归属以附带声明为准,本站文章及评论仅代表作者个人看法或观点,并不代表本站同意其观点或证实其描述,且与本网站立场无关。
0 Go每页5条记录,共0条记录