用户名: 密码: 企业 个人
腾世纪旗下平台:21CAD网 尖椒网 [我要航拍] [企业招聘]
小城镇建设论坛
当前位置:首页 > 建筑时空 > 商业地产 > 正文

商业地产

小城镇建设论坛 第三十期

人气:2743 编辑:kerwin 来源:21世纪建筑设计网 发布时间:2013/11/20 字号:T| T
摘要:荔枝产业为小城镇建设提供良好的载体,小城镇建设为荔枝产业创造更高的国际平台,两者相结合将孕育百子千孙。

广东荔枝产业或为小城镇建设提供核动力

   “荔枝产业为小城镇建设提供良好的载体,小城镇建设为荔枝产业创造更高的国际平台,两者相结合将孕育百子千孙。”

 

    “广东荔枝产业能为小城镇建设提供核动力,将成为国际文化品牌!”

 

    “兴建果园生态循环系统让全世界的消费者耳闻目睹能源生态自我平衡的果园经济!”

 

    “让世界的投资者、消费者加入和消费广东荔枝文化精品!”

 

    ……类似这样振奋人心的话语,在11月19日由北大汇丰EDP同学会招商引资专委会、中国市县招商网南方运营总部、中国智慧城市产业创新联盟主办,粤港澳台企业家俱乐部、中国城市建设研究院深圳分院、深圳腾世纪网络科技有限公司共同协办的第30期“小城镇建设”系列论坛上掀起多次高潮。

 

论坛现场

 

论坛现场

 

    “荔枝与葡萄一样,可酿造出最有特色品味的果酒,市场价值在千亿元人民币以上。”从2000年起与广东祯州集团合作开发荔枝酿酒10多年的法国著名酿酒专家马克•杜比耐特曾得出结论。

 

    中国智慧城市产业创新联盟、广东省荔枝产业协会、中国商会杂志社、广东省大芬文化交流中心、中融集团、深圳低碳时代房屋科技有限公司、深圳天伦家园基金股份有限公司等相关领导、企业家与专家齐聚深圳智慧广场,就广东小城镇建设与荔枝产业发展展开深入交流与研讨。

 

     资源整合助升全球产业

 

    “葡萄全世界都有,最好不在中国,荔枝全世界少有,最好在广东。” 广东荔枝产业协会会长薛子光谈到,广东荔枝产业是振兴县城经济的基础,惠东白盆珠水系荔枝产业带环境优美,资源充沛,荔枝种植面积在30万亩以上,而60%以上是最适宜用于加工酿酒的产品,具备建成国际荔枝产业中心的有利条件。

1 2   首页| 前页| 下页| 尾页

我要评论

已有人参与,共0条评论
声明:本网站旨在为广大用户提供资讯信息,其服务为无偿。网站文章(含转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站版权声明者,其版权归属以附带声明为准,本站文章及评论仅代表作者个人看法或观点,并不代表本站同意其观点或证实其描述,且与本网站立场无关。
0 Go每页5条记录,共0条记录