用户名: 密码: 企业 个人
腾世纪旗下平台:21CAD网 尖椒网 [我要航拍] [企业招聘]
小城镇建设论坛
当前位置:首页 > 设计前沿 > 正文

设计前沿

几何图形拼凑的瑞士西区购物中心

人气:836 编辑:2013yjs 来源:中国建筑报道网 发布时间:2013/11/20 字号:T| T
摘要:瑞士西区购物中心设计这个西区的项目是由里伯斯金设计完成的一个新娱乐和购物中心项目,这是一个大规模的城市建筑综合体,总面积达到1393545.6平方米。除了55家商铺、10家餐厅和酒吧外,另有各类酒店、综合影院等商业设施。

    瑞士西区购物中心设计这个西区的项目是由里伯斯金设计完成的一个新娱乐和购物中心项目,这是一个大规模的城市建筑综合体,总面积达到1393545.6平方米。除了55家商铺、10家餐厅和酒吧外,另有各类酒店、综合影院等商业设施。这个多功能的巨型商业项目最大化地挑战了传统商业,娱乐和居住的设计理念。这一购物中心如同城市的一个大型中转站,人们汇聚于此,整个城市的主要交通路线都在这个地方设置了站点,川流不息的人群在这个一切都表现了整个城市的一个发展状态。另外,这一购物中心将建筑设计与周围大型的城市景观进行了密切、合理的融合,多层的木板外幕墙将城市花园的发展理念带入商业设计中,而内部各种直角形切割而成的盒装设计又表现了商业建筑的超前设计。

 

瑞士西区购物中心

 

瑞士西区购物中心

 

瑞士西区购物中心

 

瑞士西区购物中心

 

瑞士西区购物中心

1 1   首页| 前页| 下页| 尾页

我要评论

已有人参与,共0条评论
声明:本网站旨在为广大用户提供资讯信息,其服务为无偿。网站文章(含转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站版权声明者,其版权归属以附带声明为准,本站文章及评论仅代表作者个人看法或观点,并不代表本站同意其观点或证实其描述,且与本网站立场无关。
0 Go每页5条记录,共0条记录