用户名: 密码: 企业 个人
腾世纪旗下平台:21CAD网 尖椒网 [我要航拍] [企业招聘]
小城镇建设论坛
当前位置:首页 > 建筑时空 > 建筑之旅 > 正文

建筑之旅

白俄罗斯Borisov足球馆

人气:1434 编辑:2013yjs 来源:互联网 发布时间:2013/11/5 字号:T| T
摘要:Borisov足球场的开放是因为鲍里索夫城市在2012年为了庆祝一个重要的纪念日。该方案考虑了位置的天然优势和地形上存在的干预,在这个地点上保存了尽可能多的现存树木。

    Borisov足球场的开放是因为鲍里索夫城市在2012年为了庆祝一个重要的纪念日。该方案考虑了位置的天然优势和地形上存在的干预,在这个地点上保存了尽可能多的现存树木。由于球场有13000个席位,这需要额外3000平方米的公共空间,并根据足联的分类,获得四星级别。体育场将规定交通组织,控制或独立观看比赛和日常使用这样的外部因素。最后,复杂的是,这个主导城市的公认形象,需要被建造在周围的软绿化中。

 

  赛场上形成了一个统一的圆形穹顶,给人一种单一封闭物体的形象。圆顶的外观给人一种一个脆弱的拉伸穿孔纺织物被提拉在体育场框架的上空。外观和看台之间的覆盖区域是一个有着公用程序的公用通道(商店、酒吧、服务区和厕所),和上面的长廊(办事处、贵宾厅和前厅)。内部,圆形的赛场提供了很好的静音效果,并鼓励在比赛之间,来自于球员和球迷的活跃气氛,但是在训练期间却要集中精力。

 

  球场是南北方向,总面积为85×105米,其中,68x105米的面积用来比赛。剩余的面积有足够的空间来安装广告屏,安置摄影师和相机。座位被安排在比赛场周围,沿着边缘有17行,在短边上,有27-28行。上面西侧的门廊是保留给记者的小屋,有可以容纳40个记者的桌椅,有可以直接进入新闻发布厅的楼梯以及混合区域。

 

  东侧是贵宾看台,有250个座位,酒吧和娱乐空间。贵宾可以从有着汽车通道的入口区域的电梯直接进入。运动员在较低的平台上有一个单独的通道,这里有集体巴士和停车场。在每一个到场地的入口点上,都有两个更衣室,混合区,理疗和兴奋剂控制空间。

 

白俄罗斯Borisov足球馆

 

白俄罗斯Borisov足球馆

 

白俄罗斯Borisov足球馆

 

白俄罗斯Borisov足球馆

 

白俄罗斯Borisov足球馆

 

1 1   首页| 前页| 下页| 尾页

我要评论

已有人参与,共0条评论
声明:本网站旨在为广大用户提供资讯信息,其服务为无偿。网站文章(含转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站版权声明者,其版权归属以附带声明为准,本站文章及评论仅代表作者个人看法或观点,并不代表本站同意其观点或证实其描述,且与本网站立场无关。
0 Go每页5条记录,共0条记录