用户名: 密码: 企业 个人
腾世纪旗下平台:21CAD网 尖椒网 [我要航拍] [企业招聘]
小城镇建设论坛
当前位置:首页 > 健康频道 > 设计健康 > 正文

设计健康

奇效!减肥蔬果击退各处赘肉

人气:5539 编辑:ruirui456 来源:互联网 发布时间:2013/5/21 字号:T| T
摘要:很多漂亮的女孩爱窈窕的同时,也爱着美食。吃就会发胖?呵呵,告诉你那只是个传说!果蔬减肥冠军,让你既窈窕又可享受美食!


    很多漂亮的女孩爱窈窕的同时,也爱着美食。吃就会发胖?呵呵,告诉你那只是个传说!果蔬减肥冠军,让你既窈窕又可享受美食!

 

葡萄柚


  1、瘦脸冠军--西芹


  西芹中的纤维含量相当高,因此,女性在吃西芹时,需要用力咀嚼,从而带动脸部肌肉的运动。


  一棵西芹中,大概只含有4~5卡路里的热量,但是咀嚼它反而要消耗掉5~8卡路里的热量,在西芹进入肠胃的过程中,又需要消耗身体中大约5卡路里的热量。


  这样,女性在消化西芹时所需的热量就超过了西芹本身所能提供的热量。西芹称得上是一种“越吃越瘦”的食物,而且对瘦脸有奇效。


  2、瘦大腿冠军--白萝卜


  像骆驼的驼峰是为了给身体储存养料一样,人的大腿也是用来储备能量以备不时之需的“仓库”,因此,女性的大腿部位特别容易堆积脂肪。


  白萝卜所含有的辛辣成分--芥子油,能够促进脂肪类物质更好地进行代谢,避免脂肪在皮下堆积。这个功能,是任何一种蔬菜和水果都比不上的。女性利用白萝卜的这种功效来对付大腿部的脂肪再合适不过了。


  3、瘦腰冠军--草莓


  如果你想减掉腰部的“救生圈”,可以经常吃一些草莓。草莓中含有一种叫做“天冬氨酸”的神奇物质。


  这种物质能自然而平缓地帮助女性除去腰部的多余水分,慢慢溶解腰部堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒,让你轻松成为“小腰精”。


  4、瘦背冠军--葡萄柚


  哪个女孩愿意被人形容成“虎背熊腰”呢?遗憾的是,背部和肩膀上的赘肉特别难减。不过,知道了原因再“下手”,就容易多了。背部赘肉的增加,大多是因为体内多余的糖分被吸收,进而转变成脂肪。


  葡萄柚不但热量极低,而且含有一种特殊的酶,能够影响人体对糖分的吸收,使糖分不再轻易地转化成脂肪。因此,想减掉背部赘肉的女性可以选择葡萄柚作为平时经常食用的水果。

 

1 1   首页| 前页| 下页| 尾页

我要评论

已有人参与,共0条评论
声明:本网站旨在为广大用户提供资讯信息,其服务为无偿。网站文章(含转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站版权声明者,其版权归属以附带声明为准,本站文章及评论仅代表作者个人看法或观点,并不代表本站同意其观点或证实其描述,且与本网站立场无关。
0 Go每页5条记录,共0条记录