用户名: 密码: 企业 个人
腾世纪旗下平台:21CAD网 尖椒网 [我要航拍] [企业招聘]
小城镇建设论坛
当前位置:首页 > 健康频道 > 设计健康 > 正文

设计健康

不同时段喝不同水有助瘦身

人气:5479 编辑:ruirui456 来源:互联网 发布时间:2013/5/20 字号:T| T
摘要:不同时间段补充不同的“水”,瘦身功效也是不同的。下面编辑推荐一天最佳喝“水”瘦身方案,助你轻松瘦身,赶紧看看吧。


  不同时间段补充不同的“水”,瘦身功效也是不同的。下面编辑推荐一天最佳喝“水”瘦身方案,助你轻松瘦身,赶紧看看吧。

 

玫瑰花茶


  1.清早起床:淡盐水


  在丰富的早餐前先喝一大杯淡盐水,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽。


  2.上午工作中:柠檬水


  柠檬酸能帮助肠胃排毒,加速体内的新陈代谢,柠檬的气息借可以舒缓神经,落高你的工作效率,可以说是一举两得。


  3.午饭前:暖开水


  午餐前喝一杯暖开水,一来可以先填填肚子,降低午饭的饮食分量;二来可以补充身体所消耗的水分,加速新陈代谢。


  4.下午茶时段:花草茶


  一到Tea Time,食欲又发作!薯片、曲奇、汽水等都是致肥美食,这时,不妨泡一杯玫瑰花茶或许香子兰茶,不但可以抑止食欲,还能护肤养颜。


  5.晚餐中:蔬菜汁


  借喝水降低对碳水化合物和糖分的摄入量才是正确的喝水肥身之道,所以,以蛋黑质和蔬菜汁为主的晚餐,不但卡路里低,而且摄入的纤维素可以加速脂肪的排出。

 

1 1   首页| 前页| 下页| 尾页

我要评论

已有人参与,共0条评论
声明:本网站旨在为广大用户提供资讯信息,其服务为无偿。网站文章(含转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站版权声明者,其版权归属以附带声明为准,本站文章及评论仅代表作者个人看法或观点,并不代表本站同意其观点或证实其描述,且与本网站立场无关。
0 Go每页5条记录,共0条记录