用户名: 密码: 企业 个人
腾世纪旗下平台:21CAD网 尖椒网 [我要航拍] [企业招聘]
小城镇建设论坛
当前位置:首页 > 毕业生频道 > 实习交流 > 正文

实习交流

给心灵一缕花香

人气:6412 编辑:shulian 来源:互联网 发布时间:2013/5/10 字号:T| T
摘要:很多时候会做很多自己并不想做的事情,说好多自己并不想说的话。很多时候总会有岁月真的是种轮回的感觉。我们给自己定了一个又一个目标,在我们没有得到这个目标之前,我们会竭尽全力的找寻。

    很多时候会做很多自己并不想做的事情,说好多自己并不想说的话。很多时候总会有岁月真的是种轮回的感觉。我们给自己定了一个又一个目标,在我们没有得到这个目标之前,我们会竭尽全力的找寻。不管山峰有多险峻,路途多跋涉,我们都会冲着这个目标义无反顾的前行。可是,当我们真正达到目的的时候。却发现已不是当初希望得到时的感觉了,便会对自己的行为产生怀疑。此时,我们又想回到最初的白纸的状态。这是不是一种人生的讽刺我不知道。但是,我觉得这样的人生真的是迂回百转又让人啼笑皆非。

 

给心灵一缕花香

 

 

    我们在走过的岁月里,有很多的东西是永远摒弃不掉的,因为它承载着很多美好的回忆。有很多的东西是我们总想刻意去回避的,因为它留在了我们曾经走过的记忆的角落里,会带给我们无尽的烦恼。所以,在这场轮回里,我们都在努力的找寻和极力的忘却。

 

    有一种文字,沧桑悲泣,婉转流离,记录不下那一丝遗忘的痕迹。淡忘,淡远,淡离……灵魂与灵魂总会有一段距离。人的一生,除去它所经历的生、老、病、死以外不知还要经历多少?为什么有的人一生顺风、顺水?有的人命运却如此多舛呢?哪种更好些?谁都希望自己以后可以顺利些、再顺利些,不要那么多的波折,很想和别人一样过那种自己认为的可以随心所欲的生活。可有时却发现想像也只能是想像,因为人生的高低起伏、崎岖坎坷,一定要靠自己走完的,没有人能替你走过生命的每一时刻,也没人能取代你在生命里的位置。面对最信赖的人时,你会卸下盔甲,委屈的流下眼泪。因为在他们心里,你笑就是开心,哭就是难过,接近就是喜欢,远离就是讨厌。

1 2   首页| 前页| 下页| 尾页
关键词:岁月 心灵 感恩

我要评论

已有人参与,共0条评论
声明:本网站旨在为广大用户提供资讯信息,其服务为无偿。网站文章(含转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站版权声明者,其版权归属以附带声明为准,本站文章及评论仅代表作者个人看法或观点,并不代表本站同意其观点或证实其描述,且与本网站立场无关。
0 Go每页5条记录,共0条记录