用户名: 密码: 企业 个人
腾世纪旗下平台:21CAD网 尖椒网 [我要航拍] [企业招聘]
小城镇建设论坛
当前位置:首页 > 毕业生频道 > 院校动态 > 正文

院校动态

简单的笔触 流动的世界:湘潭市第二届大学生手绘大赛

人气:6590 编辑:shulian 来源:湖南科技大学 发布时间:2013/4/3 字号:T| T
摘要:各种型号的工具笔、各色尺子……纸上是简单的线条,流动的色彩,一张张让人身临其境的建筑或景观图纸正从大学生们手中“新鲜出炉”。

    

 

简单的笔触 流动的世界:湘潭市第二届大学生手绘大赛

 

简单的笔触 流动的世界:湘潭市第二届大学生手绘大赛

 

简单的笔触 流动的世界:湘潭市第二届大学生手绘大赛

 

 

    各种型号的工具笔、各色尺子……纸上是简单的线条,流动的色彩,一张张让人身临其境的建筑或景观图纸正从大学生们手中“新鲜出炉”。3月31日,我校第五教学楼和土木楼的考场内,参加湘潭市第二届大学生手绘大赛的同学们正投入地创作着手绘作品。 

 

  手绘比赛原本是科大建筑与城乡规划学院09级城市规划1班发起的班级活动。去年开始,活动成为全市性比赛。比赛分线稿组、快题组、色彩组三组进行,参赛选手不分年级与专业,面向湖南科技大学、湖南工程学院、湖南城建职业技术学院、湖南软件职业学院四所学校建筑学、城市规划、环艺、园林设计、室内设计等专业的在校学生。比赛除了我校老师,还市建筑设计院、市规划建筑设计院、湖南科迪建筑设计有限公司专家作为评委。今年,比赛吸引了全市340多位参赛选手。 

1 2   首页| 前页| 下页| 尾页

我要评论

已有人参与,共0条评论
声明:本网站旨在为广大用户提供资讯信息,其服务为无偿。网站文章(含转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站版权声明者,其版权归属以附带声明为准,本站文章及评论仅代表作者个人看法或观点,并不代表本站同意其观点或证实其描述,且与本网站立场无关。
0 Go每页5条记录,共0条记录