用户名: 密码: 企业 个人
腾世纪旗下平台:21CAD网 尖椒网 [我要航拍] [企业招聘]
小城镇建设论坛
当前位置:首页 > 政策法规 > 建筑国家法规 > 正文

建筑国家法规

关于维护国家建筑标准设计图集版权及用户权益声明

人气:9976 编辑:littleyanyan 来源:互联网 发布时间:2012/9/14 字号:T| T
摘要:国家建筑标准设计图集是汇集全行业优秀力量编制的、经住房和城乡建设部批准的建筑行业重要的通用设计文件。

    国家建筑标准设计图集是汇集全行业优秀力量编制的、经住房和城乡建设部批准的建筑行业重要的通用设计文件。半个多世纪以来,标准设计在我国工程建设事业中发挥了极其重要的作用,对贯彻落实国家建设方针及产业技术政策,保证工程质量,提高设计效率,节约资源,降低成本,推动新技术、新材料、新设备、新工艺的应用,促进行业技术进步,发挥了不可替代的作用,做出了重要贡献,已经成为了工程设计人员的必备工具书。


    五十多年来,在住房和城乡建设部领导下,中国建筑标准设计研究院根据市场需求,共组织编制完成了国家建筑标准设计1900多项,建立了较完整的标准设计立体化服务体系。正版国家建筑标准设计图集有专用防伪标识,用户可享受热线电话技术咨询、国标网站论坛技术答疑交流、国标图集在线视频专家辅导、国标图专家培训以及积分兑换等增值服务,从未授权任何单位、个人印刷、复制、以网络传播国家建筑标准设计图集,或以国家建筑标准设计为内容制成软件或电子文件进行发行(销售)、传播、商业使用。


    正因为国家建筑标准设计深受行业欢迎,近年来市场盗版多发,侵权形式逐渐多样化,除盗版纸质图集外,软件等电子盗版形式也开始流入行业市场,标准设计多年积累的成果被轻易盗取,无法保证图集质量及准确性,进而危害到工程质量及建筑安全,也无法使用户得到良好的售后技术服务。为维护国家建筑标准设计图集版权和图集用户的合法权益,有力保障工程质量,免除设计隐患,中国建筑标准设计研究院呼吁广大用户购买正版图集,如果您在工作或生活中接触到此类盗版图集,请记录下所有信息,拨打010-68318822告知我们相关讯息。


    让我们齐心协力,抵制盗版,保障每一栋楼、每一间房的工程质量,推动行业健康永续发展!

 

   以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

1 1   首页| 前页| 下页| 尾页
上一篇:土地权属争议调查处理办法  下一篇:这是本分类下的最后一篇文章

我要评论

已有人参与,共0条评论
声明:本网站旨在为广大用户提供资讯信息,其服务为无偿。网站文章(含转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站版权声明者,其版权归属以附带声明为准,本站文章及评论仅代表作者个人看法或观点,并不代表本站同意其观点或证实其描述,且与本网站立场无关。
0 Go每页5条记录,共0条记录