用户名: 密码: 企业 个人
腾世纪旗下平台:21CAD网 尖椒网 [我要航拍] [企业招聘]
小城镇建设论坛
当前位置:首页 > 专题内容 > 专题文章 > 正文

专题文章

乐化生命阳光城航拍

人气:7524 编辑:maxxxc 来源:21CAD建筑设计网 发布时间:2011/11/2 字号:T| T
摘要:乐化镇位于新建县中部,赣江西支北岸,距省会南昌市16公里,距县城19公里,东与樵舍镇交界,南与昌北白水湖工业区、英雄经济技术开发区相连,西与梅岭、溪霞风景旅游区毗邻,北与新祺周桑海经济技术开发区接壤。

 

   

1 1   首页| 前页| 下页| 尾页

我要评论

已有人参与,共0条评论
声明:本网站旨在为广大用户提供资讯信息,其服务为无偿。网站文章(含转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站版权声明者,其版权归属以附带声明为准,本站文章及评论仅代表作者个人看法或观点,并不代表本站同意其观点或证实其描述,且与本网站立场无关。
0 Go每页5条记录,共0条记录